当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市商务局召开全市外贸调度会

发布日期:2020-12-14 08:12信息来源:黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 责任编辑:市商务局 浏览量: 【字体:  

为冲刺年度目标任务,今年第四次外贸进出口运行调度工作会议于2020年12月11日在市商务局召开。会议的主题是“抓住最后20天,确保完成年度目标任务”。

各区县商务主管部门汇报了目标预计完成情况,交流了稳外贸的做法及下一步完成任务的举措。王晓丹副局长提出,各地必须坚决落实市委市政府的决策部署,坚持年初既定的目标不变,抓紧最后20天时间,全力以赴冲刺全年目标任务。从外贸企业回转贸易、提前履行进出口合同、合理利用综保区政策3个途径补短板、挖潜力,一天一摸排,3天一调度,精准到每一个订单,每一个合同船期,第一时间帮助协调企业进出口过程中困难问题,把目标任务落实到位。

会议还讨论了2021年的工作目标和思路。