当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市商务局党组召开理论中心组学习会议

发布日期:2020-12-08 16:51信息来源:黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 责任编辑:市商务局 浏览量: 【字体:  

12月8日上午,市商务局党组召开理论中心组学习会议,党组理论中心组成员参加此次学习,党组书记、局长李伟主持会议并讲话。会议认真学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、学习参考第四期文章《全面准确认识当前经济形势,努力完成全年经济社会发展目标任务》,并围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行研讨交流。

会议要求,全局党员干部要准确把握、深刻领会习近平法治思想的丰富内涵,切实增强用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉。把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,增强政治自觉,强化政治担当,抓好贯彻落实全会精神与商务工作结合文章。要紧密结合商务工作实际,对标对表党中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,把思想和行动统一到中央决策部署和省委市委工作要求上来,做到学在深处、谋在新处、干在实处,抓紧抓好“十四五”开局之年各项工作的谋划落实,推动全市商务经济实现高质量发展。