首页 > 政府信息公开 > 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) > 部门工作 > 工作动态

市商务局为外资企业落地做好跟踪服务

作者:市商务局 发布时间:2021-01-14 16:20 信息来源:黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 阅读次数:
字号: 打印

1月13日上午,我局在获悉中外合资企业黄山市途尔汽车租赁有限公司在项目推进过程中存在困难和问题后,当日下午,分管领导和业务科室就赴黄山高新区,与黄山高新区负责人就该项目的有效推进进行商议和现场办公。因黄山途尔汽车租赁有限公司是在未办理任务报批程序的情况下,自行将共享电动车投放市场,占用公共资源,企业的行为是不符合规定,造成的损失也应由企业自行承担。通过商议,最终达成一至建议:一是企业进一步了解其他地区此类项目的做法,收集相关信息,尽快提供项目可研性材料,为项目的重新启动运营奠定基础;二是企业尽快向相关责任部门提交办理共享电动助力自行车的报批手续;三是黄山高新区和市商务局将积极跟踪服务好该项目,为企业的发展搭建平台。

null