首页 > 政府信息公开 > 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) > 部门工作 > 工作动态

李伟局长带队赴衢州市考察学习

作者:市商务局 发布时间:2021-01-15 16:18 信息来源:黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 阅读次数:
字号: 打印

为贯彻落实市委、市政府“融杭接沪”工作要求,学习衢州市在扶持餐饮行业发展、限上企业数据统计等方面的经验做法,1月13日,我局李伟局长带队赴衢州市考察学习,局商服科、市税务局征管科、市餐饮烹饪行业协会负责同志参加考察活动。

考察组一行重点考察了衢州东方集团,并与衢州市商务局进行座谈交流。座谈会上,衢州市商务局许立书记、林静局长和陈晶副局长分别介绍了衢州市餐饮行业发展现状、管理服务、行业策制定、限上企业培育入统、税务促进餐饮行业发展等方面工作开展情况,双方就跨境电商、供应链、餐饮食材等方面开展合作进行了初步交流,一致同意建立两市商务工作联系沟通机制。

null