欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
返回列表

天秤

我市加油站规划预核准政策? [已审核]

来信时间:2019-05-17 09:06:55   责任单位:市商务局   反馈类型:咨询

我市加油站规划预核准政策?
回复单位 市商务局 回复时间:2019-05-21 14:38:09

现就来电咨询“我市加油站规划预核准政策?”答复如下:申报人参加加油站(点)规划建设土地的投标、竞买,必须到商务主管部门办理预核准手续,在取得《安徽省成品油经营企业预核准通知书》后,方可参加投标、竞买。
申报人需要报送以下申报材料:(1)申请人向商务主管部门提交的预核准申请(申请文件应说明申请人基本情况,投标、竞买土地的性质、具体位置、面积等);(2)企业营业执照副本或自然人身份证复印件;(3)其它相关材料。
申请人向商务主管部门提交申请材料;商务主管部门审核、办理后,出具预核准通知书;申请人取得预核准通知书后,方可到国土资源管理部门参加投标、竞买。