欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:信用体系建设 > 正文

转发安徽省商务厅关于做好商务信用监管平台上线应用的通知

发布时间:2019-05-27 09:11:27     信息来源: 市商务局     浏览次数:1008
【字体:

各区县商务主管部门,局相关科室:

安徽省商务诚信大数据公共服务平台(http:swcx.ahbofcom.gov.cn)和安徽省商务诚信大数据监管平台(http://60.168.130.140:15001)已发布上线运行。现将省商务厅《关于做好商务信用监管平台上线应用的通知》(皖商办秩函〔2019〕58号)转发给你们,请按照通知要求,登录使用商务信用监管平台并做好以下工作:

一、做好平台入库企业认领。平台开发了企业认领模块,请各单位在业务工作实际中,加强与相关行业协会联系,鼓励企业在商务诚信大数据公共服务平台进行注册认领。  

二、加强信用查询结果应用。在行政审批、行政监管、市场准入、资质认定、政府采购、进出口、优惠政策、表彰奖励、示范创建等环节,依托商务信用监管平台开展商务信用查询,对诚实守信市场主体实行优先办理、简化程序等支持激励政策,对违法失信主体依法予以限制、禁入。

三、请各区县商务主管部门结合“诚信兴商宣传月”等活动,通过报纸、电视、网站等媒体做好安徽省商务诚信大数据公共服务平台宣传通过活动。

附:1、安徽省商务厅《关于做好商务信用监管平台上线应用的通知》(皖商办秩函〔2019〕58号);

2、安徽省商务诚信大数据监管平台使用手册。


黄山市商务局

2019年4月30日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 商务部关于印发《商务信用联合惩戒对象名单管理办法》的通知 下一条: 黄山市商务局关于深入推进商务信用建设的实施方案