欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市商务局关于拟推荐评选全市优秀民营企业的公示

发布时间:2019-07-08 17:22:14     信息来源: 市商务局     浏览次数:3653
【字体:

根据《关于开展优秀民营企业、优秀民营企业家推荐评选工作的通知》(黄民办〔2019〕12号),为做好商贸流通领域优秀民营企业的推荐评选工作,促进全市民营经济健康平稳发展,经区县商务部门申报、我局初审评估、市直部门审核,现将拟推荐企业予以公示。

公示时间:2019年7月8日-7月12日。公示期间如有意见和建议,请向市商务局反映,反映方式为来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。项目信息见附件。


主办科室:黄山市商务局商贸服务管理科

邮政地址:黄山市屯溪区社屋前路6号商务大楼六楼

邮政编码:245000

联系电话(传真):0559-2512463

电子邮箱:21007662@qq.com


商贸流通领域拟推荐全市优秀民营企业名单

1.黄山市天润发连锁超市

2.黄山市华山徽宴酒店文化有限公司

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山屯溪国际机场海关监管区建设项目可行性研究报告编制采购项目中标公告 下一条: 关于对拟建中国石化销售有限公司安徽黄山石油分公司黄山区合铜黄高速甘棠上下口加油站项目规划备案的公示