欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市商务局 黄山市财政局 黄山市税务局 黄山市统计局 国家外汇局黄山市中心支局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知

发布时间:2019-04-29 11:33:40     信息来源: 市商务局     浏览次数:5043
【字体:

各区县商务主管部门、财政局、税务局、统计局:

为深入贯彻党的十九大精神,加强对外商投资事中事后协同监管,根据安徽省商务厅、财政厅、税务局、统计局、国家外汇局安徽省分局《关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(皖商资办函〔2019〕244号)文件要求,现就开展黄山市2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作有关事项通知如下:

一、申报企业

2018年12月31日前在黄山市依法设立并登记注册的外商投资企业,应在申报期间填报企业年度投资经营信息。

2019年设立的外商投资企业,自下一年起填报企业年度投资经营信息。

二、申报时间

2019年4月1日至6月30日。

三、申报方式

网上申报。申报企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http://www.lhnb.gov.cn/),填报2018年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。

四、结果公示

参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”( http://lhnbgs.mofcom.gov.cn )向社会公示。

五、工作要求

请各地、各部门切实服务好辖区内外商投资企业做好参报工作。各区县商务主管部门应会同财政、税务、统计、外汇管理部门做好联合年报组织实施工作,加强对联合年报数据的统计分析,形成总结分析报告,于2019年7月10日前报送市商务局(外经科),并抄送同级财政、税务、统计、外汇部门。

联系人:

市商务局      周彦鲜   2512193

市财政局     洪  莹    2355294

市税务局   杨  扬    2356538

市统计局   潘立顺   2355401

市外汇局    朱丽雅   2318068

请外商投资企业可以加入黄山外资企业交流群:348839147。


附件:安徽省商务厅安徽省财政厅安徽省税务局安徽省

统计局安徽省外汇管理局关于开展2019年外商投   

资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知





黄山市商务局        黄山市财政局       黄山市税务局





黄山市统计局             国家外汇局黄山市中心支局

2018年4月26日


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于对拟建中国石化销售有限公司安徽黄山石油分公司黄山经济开发区高铁片区加油站项目规划备案的公示 下一条: 关于黄山市2018年省级电商主体培育专项资金支持项目的公示