欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市商务局党组召开理论学习中心组(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会

发布时间:2020-05-25 16:00:38     信息来源: 市商务局     浏览次数:6312
【字体:

5月22日,市商务局党组召开理论学习中心组(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会,理论学习中心组成员、副县级以上干部参加会议,党组书记、局长李伟主持并讲话。会议认真学习了5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神和习近平总书记在山西考察时重要讲话精神。局班子成员围绕推深做实“三个以案”警示教育进行了学习交流研讨发言。

会议要求,全局党员干部要切实提高政治站位,深刻认识深化“三个以案”警示教育的重大意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以赵正永、张坚等案为镜鉴,联系身边典型案例,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。全面贯彻落实“六稳”“六保”工作部署,全面履行稳外贸、稳外资、促消费责任,将商务经济发展面临严峻形势的压力变为商务干部勇于担当攻坚克难的动力,为全市商务经济发展提供坚强保障。进一步发挥党组织战斗堡垒作用,充分结合“三会一课”、主题党日活动深化“三个以案”警示教育。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我局赴黟县调研指导外资工作 下一条: 省商务厅外资处戴传裕处长带队赴黄山调研外资工作