欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省商务厅外资处戴传裕处长带队赴黄山调研外资工作

发布时间:2020-05-22 14:56:38     信息来源: 市商务局     浏览次数:1385
【字体:


5月21日,省商务厅外资处戴传裕处长一行到黄山调研外资工作。走访了黄山华塑新材料有限公司、黄山金地电子有限公司、黄山菲利克斯公司和黄山埃弗特网球培训有限公司四家外资企业。通过实地考察与现场交流,深入了解企业在疫情期间的生产和经营情况,以及企业下步投资计划、存在哪些困难和问题,特别是需要国家和省级层面帮助解决的问题。针对企业提出的订单不足、融资困难、物流成本较高等诉求,逐一予以答复,并给出了个性化的解决方案和发展思路,为企业的发展指明了方向,增加了企业发展信心。

李伟局长和王晓丹副局长陪同调研。

因黄山华塑新材料有限公司在疫情防控期间积极履行社会责任,做出突出贡献,戴传裕处长代表安徽省外商投资企业协会给黄山华塑新材料有限公司颁发荣誉证书。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市商务局党组召开理论学习中心组(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会 下一条: 市委督查室主任凌泽文一行来我局开展督查