欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

李高峰赴“市级队”企业督导

发布时间:2020-03-09 16:41:39     信息来源: 市商务局     浏览次数:3345
【字体:

近日,市人大李高峰副主任赴歙县正杰新材料有限公司、黄山高新区瑞盛新材料有限公司和黄山世达家用纺织品有限公司,了解企业复工复产情况,询问企业遇到的困难和问题,督促企业防疫生产两不误。

黄山正杰新材料新材料公司10日已经复工复厂,目前原材料购进、外贸订单出口物流通畅,内销方面由于非本地人员隔离政策,物流出运有困难。李高峰副主任提出由当地园区统一设立场所,安排本地司乘人员集中统一住宿,注意自身防疫等措施,帮助企业解决难题。

在黄山世达家用纺织品有限公司,李高峰副主任督查了车间生产情况,在得知企业全部人员已经基本到位正常生产、外贸订单正常交付的情况,李高峰副主任叮嘱企业不能放松防疫管理,并积极协调高新区帮助企业采购后续生产工业用口罩问题。

市商务局全程陪同调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 程红副市长调研外贸进出口企业 下一条: 市商务局组织“暖心慰问”助力成品油保供一线疫情防控