欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市委书记任泽锋视察中心城区春节市场供应

发布时间:2020-01-21 11:48:17     信息来源: 市商务局     浏览次数:1558
【字体:

1月21日上午,市委书记任泽锋深入中心城区大润发超市视察市场供应、食品安全情况。副市长杨龙、副市长伍春宏、市委副秘书长王德云、屯溪区区委书记江善良、市商务局局长李伟等陪同。

大润发超市洋溢着浓浓的节日气氛,肉、蛋、蔬菜、日用百货等各种商品琳琅满目,呈现出一派购销两旺的红火场面。任泽锋一行来到蔬菜、水果、熟食、肉类、日用百货等柜台前,详细了解商品的价格和销售情况,并不时与顾客交谈,向大家拜年问好,询问年货的购置情况以及对市场商品供应的意见。在肉品销售柜台,任泽锋仔细询问了猪肉供应、价格和食品安全保障情况。

当了解到这里的商品品种齐全、价格稳定、顾客满意时,任泽锋对随行的有关部门负责人说,春节就要到了,一定要加强领导,强化调度,以对百姓高度负责的态度,精心组织货源,全力抓好春节市场物资供应,保证货源充足,市场繁荣,满足人民群众的节日需求,确保人民群众购买到优质满意的商品,吃上安全放心的食品,让百姓过一个幸福、祥和的节日。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市商务局疫情防控和市场保供齐头并进 下一条: 市商务局 市消防救援支队联合开展商贸领域春节消防安全检查行动