欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市商务局 市消防救援支队联合开展商贸领域春节消防安全检查行动

发布时间:2020-01-20 14:40:35     信息来源: 市商务局     浏览次数:1482
【字体:

为让市民度过一个安定祥和的春节,进一步加强春节期间商贸流通领域消防安全工作落实,坚决杜绝我市商场超市、石油液化气领域消防安全事故的发生,市商务局联合市消防救援支队迅速部署并开展对大型商场超市、加油站、液化气站的消防安全检查行动。

1月16-17日,市商务局、市消防救援支队组成消防安全检查组,先后分别检查了徽州区的天润发超市、好又多超市、台客隆超市,歙县的天润发超市、中石化富资河加油站、中石化徽城一加油站,休宁县的好又多超市、中石化县城加油站、中石油城北加油站,屯溪区的天盈购物广场、中化石油北海路加油站、屯溪液化气站,共6座大型商场超市、5座加油站、1座液化气站。

检查组重点检查了企业的消防安全制度、消防安全设施、安全出口通道、安全出口标识、消防监控中心、消防安全记录等情况。对检查发现的问题,检查人员要求企业立即进行整改,及时排除一切消防安全隐患。检查组要求企业严格抓好安全生产工作,并要将消防安全各项制度落实到位,确保春节期间安全稳定,让群众过上一个平安祥和的节日。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委书记任泽锋视察中心城区春节市场供应 下一条: 市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议