欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

我市组织6家境外投资企业参加境外安全风险防范培训班

发布时间:2020-09-29 15:43:53     信息来源: 市商务局     浏览次数:2574
【字体:

2020年9月29日,安徽省商务厅举办境外安全风险防范培训。

在培训会上,先丰服务集团安全安保部副总经理毛一凡讲解和分析了境外安全形势、安全安保部安全官张良作开展了境外安全防护实操讲作;中化三建副总经理张化龙分享了境外安全防控经验。通过形势分析、实操讲解、经验分享,让参加培训会的境外投资企业学员对境外安全风险防范有了更深刻的认识,对企业员工在以后境外工作中多了一些防备和自我保护意识。

我市黄山三佳谊华精密机械有限公司、黄山裕鸿贸易有限公司、黄山市同心实业有限公司、黄山中链科技有限公司、黄山荣耀金属有限公司、黄山万丽美油墨科技有限公司等6家企业派代表参加了此次培训。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市组织业务骨干参加全省对外投资合作培训班 下一条: 云端展会,尽显“智造”,黄山市"云签约"27个项目!