欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-08-25 15:45:45     信息来源: 市商务局     浏览次数:4853
【字体:

8月24日下午,市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议,党组理论中心组成员和中层以上干部参加此次学习,党组书记、局长李伟主持会议并讲话。会议认真学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神和8月22日省委常委会扩大会议精神,专题学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关内容和意识形态工作相关文件。

会议要求,全局党员干部要提高政治站位,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深刻领会精神实质,结合商务工作实际,精心抓好落实。要增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉,会同有关单位加快推进杜绝餐饮浪费立法,以制度约束制止浪费行为,要带头落实餐饮节约的各项措施,以良好的干部作风引领社会风尚。要深刻认识意识形态工作的重要性,严格落实意识形态工作责任制,确保意识形态领域安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 世界制造业大会江淮线上经济论坛黄山市参会筹备工作动员会召开 下一条: 上海虹桥国际进口商品展销有限公司蔡军总经理带队赴我市考察调研,拟在黄山设立上海进口博览会部分产品的展示窗口