欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-05-12 15:37:30     信息来源: 市商务局     浏览次数:1637
【字体:

5月11日上午,市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议,党组理论中心组成员和中层以上干部参加此次学习,党组书记、局长李伟主持会议并讲话。会议认真学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、习近平在陕西考察时重要讲话精神和4月30日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。

会议要求,全局党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期首要政治任务,提高政治站位,统一思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚持目标导向,聚焦重点工作,强化责任担当,加强调研走访,细化工作措施,全力以赴稳外贸、稳外资、促消费,力争完成全年目标任务;围绕市委、市政府布置的脱贫攻坚任务,抓好电商扶贫工作,全力实施农村电商优化升级工程,持续推进中央巡视反馈电商扶贫问题整改,为决战决胜脱贫攻坚提供助力;提振精神状态,严明工作纪律,巩固发展团结奉献、担当作为的良好氛围,为商务工作高质量发展提供坚强保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市商务局举行全市商务系统行政执法资格认证商务法律知识考试 下一条: 黄山市商务局召开全市防疫物资出口企业座谈会