欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

程红副市长调研外贸进出口企业

发布时间:2020-03-18 09:10:14     信息来源: 市商务局     浏览次数:1396
【字体:

今年以来受新冠疫情影响,我市外贸进出口形势异常严峻。3月17日,程红副市长赴徽州区和歙县对外贸进出口企业进行调研,先后走访了谢裕大公司、黄山日基焊接装备材料有限公司、黄山金地电子有限公司、黄山保尔森装饰材料有限公司和黄山兴伟反光材料有限公司。

在谢裕大中茶合作项目建设工地,程红副市长仔细了解项目土地、规划建设等情况,督促双方加快推进,确保项目按期建设投产,发挥中茶公司国企专业渠道优势,扩大我市茶叶出口。在日基、兴伟反光等公司,程红副市长深入车间考察企业生产情况,与企业负责人详细交谈,询问企业复工复产及订单情况,了解疫情给企业造成的困难和问题。提醒企业高度关注国外疫情蔓延带来的订单取消、货物拒收等风险,嘱咐企业做好应急准备,思考重心要由原先外需不变、企业赶单的预期转向较长时期境外经济停滞、外需滑坡的预判来做安排,做好与银行相关部门对接,稳住企业基本盘。

市商务局李伟局长、王晓丹副局长全程陪同调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市商务局机关党委联合湖边社区开展“保护母亲河”党员志愿服务活动 下一条: 程红副市长赴区县开展商务发展调研