欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黄山市境外投资迎来“开门红”

发布时间:2020-03-11 10:10:15     信息来源: 市商务局     浏览次数:1041
【字体:

日前,黄山荣耀金属有限公司申请在韩国设立的韩国德省(株)式会社获得了省商务厅颁发的《企业境外投资证书》。黄山市境外投资工作实现“开门红”。

黄山荣耀金属有限公司成立于2012年,落户于徽州区,是一家进口铜精矿的企业。为进一步稳定货源和提高产品质量,拓展国际市场,黄山荣耀金属有限公司与韩国一公司合资设立企业,注册资本为668万美元,主要经营金属再生材料加工处理业、金属再生提炼制造业。

截止目前,我市现存境外投资企业达14家,投资国家和地区10个,主要是中国香港、日本、印度尼西亚、捷克、意大利、尼泊尔、印度、多哥、泰国、韩国,其中“一带一路”国家7个。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 程红副市长赴区县开展商务发展调研 下一条: 李高峰赴“市级队”企业督导