欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市商务局组织“暖心慰问”助力成品油保供一线疫情防控

发布时间:2020-02-21 16:25:48     信息来源: 市商务局     浏览次数:3113
【字体:

2月18日上午,市商务局李伟局长带队赴中石化屯溪区兖山加油站、中石油新城区第一加油站,走访慰问一直奋战在新冠疫情肺炎防控成品油保供一线的加油站员工,并送去“暖心慰问”物品。李伟局长叮嘱加油站工作人员注重防护措施,保护好自己,战胜疫情。

李伟局长向企业负责人强调,当前,疫情防控工作进入关键时期,随着各行各业复工复产有序推进,防控和各方面物资保障任务更加艰巨繁重,要进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神上来,严格落实党中央决策部署和省委、市委工作部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准保供的要求,众志成城、团结奋战、共克时艰,坚决打赢疫情防控人民战争和总体战。他还特别嘱咐企业负责人,一定要尽可能提供帮助,及时解决加油站一线的工作生活困难,让处在疫情抗击一线的工作人员无后顾之忧。

自新冠肺炎疫情发生以来,我市中石化、中石油两家成品油国企认真贯彻落实市防控应急指挥部防疫决策部署和市商务局保供工作要求,全力做好企业自身疫情防控的同时,合理统筹资源调运,以高度的政治责任感和使命感,主动扛起国企“防疫情、保供应”担当,多措并举确保全市中石化、中石油所属共70余座运营加油站油品足量库存运转,全力以赴保障我市疫情防控应急车辆、防控物资和生活必需品运输车辆、居民私家车等生产生活用油的“不脱销、不断档、不限供”供应。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议 下一条: 围城之下 外贸抗疫--我市外贸大讲堂系列直播培训课程正式开课