欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市商务局李伟局长调研督查国庆市场供应和安全生产工作

发布时间:2019-09-30 15:27:15     信息来源: 市商务局     浏览次数:1921
【字体:

9月30日上午,市商务局李伟局长带队赴歙县、黄山高新技术产业开发区、中心城区,开展国庆节市场供应保障和安全生产工作调研督查。市商务局相关科室负责人参加,市应急局应邀派员指导。

在歙县四方能源再生利用有限公司,李伟局长查看了再生资源回收分拣中心生产情况,要求企业严格落实安全回收各项规章制度,认真落实生态环境保护责任。对消防通道堵塞、消防设施管理不规范问题,责成企业立即整改。

黄山农产品物流园涉及全市“菜篮子”供应,李伟局长认真听取了物流园负责人国庆节蔬菜、水果等食用农产品供应保障情况汇报。李伟局长指出,保障生活必需品供应是基本民生,黄山农产品物流园要始终高度关注,及时掌握市场供应情况,组织经营户做好稳价保供工作,切实保障民生。要切实履行社会责任,加强货源组织,增加粮油、猪肉、牛羊肉、禽肉、蔬菜、水果等生活必需品备货量,适当增加商业储备,保障市民“菜篮子”供应。

中国石化环城北路加油站是中心城区成品油供应的重要站点,在公司主要负责人陪同下,李伟局长查看了加油站消防等安保设施配备使用情况,对国庆期间,中国石化在黄山市的重点景区、高速上下口、国省道加油站延长营业时间至晚上12点,中心城区部分加油站坚持24小时全天候营业,严格落实24小时值班制度,全力保障国庆期间汽、柴油供应的做法给予充分肯定。

李伟局长强调,今年是新中国成立70周年,国庆期间大量的市民出行、游客自驾游来黄山,对成品油供应保障工作提出了更高的要求。成品油零售企业要精心组织、科学调度,切实保障国庆市场供应。要做好安全风险防范和隐患排查治理,严防各类安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐、喜庆的国庆佳节。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区商务局提前部署 夯实国庆节日市场保供 下一条: 安徽省(黄山片区)小微企业“信保贷”银企对接活动在我市举办