欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黟县餐饮业协会赴临安开展考察交流活动

发布时间:2019-09-11 14:00:12     信息来源: 市商务局     浏览次数:3319
【字体:

为加强行业交流,学习借鉴临安餐饮经营理念,9月4日-5日,黟县餐饮行业协会考察团一行11人在崔梅生会长的带领下赴临安开展考察交流活动。考察团一行先后实地考察了“钱王家宴”、中都青山湖畔大酒店等餐饮企业。 

考察结束后,双方进行了座谈。座谈会上,浙江临安餐饮行业协会会长朱加同、秘书长余小建及“钱王家宴”董事长喻小亮等人对黟县餐饮业协会一行的来访和考察表示热烈欢迎,双方在企业经营管理理念、餐饮文化建设等方面进行了深入交流和探讨。座谈会上,朱加同会长还就临安在协会承办大型活动、培训等方面的经验进行了分享,黟县餐饮行业协会表示,黟县十月底即将举办的“五黑宴”创意大赛,希望能够借鉴临安经验并邀请前来指导。双方认为,通过此次考察交流活动,增进了协会间的友谊,有利于加强同行间的联系和共谋发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市商务局举办“以案释法”专题讲座 下一条: 2019年1-8月屯溪区消费品市场运行情况