欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区商务局扎实推进商务领域诚信建设

发布时间:2020-10-16 15:55:43     信息来源: 市商务局     浏览次数:276
【字体:

一是建立商务领域信用信息公开共享平台。整合商务举报投诉、汇总商贸流通企业信息,建设屯溪区商贸流通企业信用信息系统平台,实现互联互通,推进企业信用分类管理。

二是建立商务诚信“红黑榜”。根据全区商贸流通企业诚实守信、遵纪守法、规范服务、履行社会责任等方面的表现,建立企业“红黑榜”。发挥信用在监管体制中的基础性作用,提高企业诚信水平,营造良好营商环境。

三是开展诚信宣传活动。为企业制作、张贴诚信经营公益广告50余幅,发放宣传彩页、倡议书等300余份,并组织商场、超市等利用LED屏广泛宣传诚信建设,增强全社会诚实守信的社会意识,树立“诚实经营,守信服务”的良好社会风气。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县:线上+线下齐发力 推深做实消费扶贫 下一条: 休宁:电商助力万金台实现靠山吃山