欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县岔口镇周家村茶园坪革命老区茶叶节启动

发布时间:2020-05-13 09:27:06     信息来源: 市商务局     浏览次数:898
【字体:

4月28日,“品味歙县、自在乡村”岔口镇第二届周家村茶园坪革命老区茶叶节启动,来自全市14家企事业单位和商会踊跃认购,现场购买茶叶30多万元,惠及贫困户108户。县委副书记蒋晓放宣布活动启动,副县长江成永参加启动仪式。

近年来,周家村利用当地独特的生态优势,打造高质量茶叶品牌,以企业+专业合作社+农户的模式,把扶贫工作落到实处。本次活动以消费扶贫、电商扶贫、茶旅融合为主题,现场进行了茶艺、书画等表演。仪式上,黄山杜川茶业发展有限公司与周家村贫困户签订了茶业购销协议。作为周家村招商引资企业,杜川茶业发展有限公司于2018年投产,对周家村贫困户的茶叶应收尽收,设立扶贫车间,积极开展电商线上销售,拓宽农产品销售渠道,同时为有一定劳动能力的贫困户提供就业岗位,帮助他们增产增收。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县举办科技特派员电子商务专场培训会 下一条: 屯溪区商务局发挥动能助推农村电商提效增值