欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县委常委、常务副县长方巍率队赴省商务厅汇报工作

发布时间:2020-05-11 08:24:25     信息来源: 市商务局     浏览次数:2115
【字体:

近日,休宁县委常委、县政府常务副县长方巍率县科技商务经济信息化局及相关股室负责人赴省商务厅汇报相关工作。

在省商务厅市场体系建设处,方巍汇报了我县农村电商扶贫的工作情况及工作开展过程中存在的困难,希望省商务厅在政策、资金、人才培训等方面给予帮扶。省商务厅市场体系建设处处长王群力在听取汇报后,对我县农村电商服务网点打造和发挥效益等方面工作给予肯定,并表示将一如既往支持我县的工作,建议我县在下步工作中做好人才培训,进一步打通“产供销”和“销供产”创新机制、拓宽销售渠道、降低物流成本等工作,为推动农村电商工作的发展打好基础。在对外贸易管理处,方巍专题汇报了我县国家茶叶出口转型升级示范基地建设情况。益辉处长指出我县应在做好茶叶外贸企业境外参展服务工作的同时,采取有效的政策激励措施,鼓励企业加大出口份额,从而扭转我县茶叶出口下降的局面。汇报过程中,双方还就有关具体事项进行了深入交流。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区商务局发挥动能助推农村电商提效增值 下一条: 中心城区“五一”假日消费品市场供应有序回暖