欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁科商经局指导企业做好复工复产

发布时间:2020-02-14 14:27:10     信息来源: 市商务局     浏览次数:260
【字体:

面对疫情的严峻形势,连日来,休宁县科技商务经济信息化局全员发动、深入一线,全力帮助企业做好开复工工作。   

暖企政策助企业共克时艰。根据县委县政府统一安排,对口指导企业做好开复工和防疫工作。及时推送近期国家、省、市密集出台的应对疫情支持企业的政策至每户企业,用政策暖意抵御疫情带来的寒冬。

多措并举为企业复工“护航”。根据上级有关企业开复工文件精神,结合我县企业实际,制定《休宁县商贸流通企业开复业要求及审批备案程序》,明确企业复工复业准备工作及审核要求,按照“行业指导、属地管理”的原则,加强与县经开区、属地乡镇、县“三返”专项工作组的协调配合,进一步帮助指导企业做好开复工工作,确保2月20日前“两本、两足”企业(防控物资充足、聘用本地员工、生产物资充足的本地企业)复工生产。

物资保障让企业吃下“定心丸”。针对企业开复工防控物资缺乏问题,我局多方筹措,积极争取省市支持,域内域外搜寻采购渠道,有针对性的帮助企业购买物资,以最大决心、最快速度、最强力度为企业办实事。同时,督促和指导企业落实防疫安全措施,切实保障安全生产,让企业开复工更安心。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区商务局切实做好生活必需品企业复工保障工作 下一条: 黟县科技商务经信局全力保障防疫物资