欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县科技商务经信局全力保障防疫物资

发布时间:2020-02-12 11:29:35     信息来源: 市商务局     浏览次数:326
【字体:

疫情就是命令,防控就是责任”。连日来,县科技商务经信局整合各部门资源,发动社会力量,不计成本,多渠道、多路径采购防疫物资,全力保障防疫需求。

防护用品特别是医用口罩,是最难筹集的战“疫”装备。在我县医用口罩全面告急形势下,经过多方联系,终于传来前往六安市采购20000个医用防护口罩的好消息。

该局吴晓亮同志主动请缨、火速启程,长途奔袭600公里,历时近12小时,晚上10点,急缺的口罩终于运达县疫情防控指挥部。吴晓亮面露疲惫,却难掩兴奋地说:“我们的前线防控人员终于又有“铠甲”了!”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁科商经局指导企业做好复工复产 下一条: 加强管控,确保双赢,屯溪区商务局认真做好复工防疫各项工作