欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

加强管控,确保双赢,屯溪区商务局认真做好复工防疫各项工作

发布时间:2020-02-12 11:25:24     信息来源: 市商务局     浏览次数:327
【字体:

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控已进入了关键时期。但随着企业陆续的开工复工,人员的流动和集聚相对增多,感染的机率相对增大。为打赢疫情管控和安全生产这两场硬战,区商务局积极采取“一明二严三到位”等有力措施,予以积极应对:“一明”就是明确职责范围,成立商贸流通企业返岗返工专项领导工作组,负责疫情防控期间所属企业的开工复工工作,具体到点到人,确保工作任务落实;“二严”就是严格把关开工复工报批审核程序,严格把关开工复工条件。不符合规定要求的一律不予批准;“三到位”就是服务到位,宣传到位,检查到位。对企业的开工复工要求积极回应,热情服务,同时,做好有关政策、规定和防疫知识的宣传和防疫措施的检查,确保实现疫情管控和安全生产双胜利。日前,已走访申请开工复工企业6家。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县科技商务经信局全力保障防疫物资 下一条: 黟县科技商务经信局多举措搭建农超购销平台解“难题”