欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县开展成品油市场安全工作专项检查

发布时间:2019-09-12 15:47:13     信息来源: 市商务局     浏览次数:1844
【字体:

为认真做好全县成品油市场安全隐患排查治理工作,9月11日—12日,黟县科技商务经济信息化局、安监局、邀请中石油中石化专家组成检查小组,对黟县成品油市场进行了安全生产专项检查。

检查组一行在两天时间里,先后对胡家山、城关、渔亭、宏村、西递、美溪等地共计8家加油站点进行了抽查。检查过程中,检查组严格按照成品油加油站的安全检查流程,通过现场听、看、问、查等方式,重点检查了站点的证件资料年检情况;安全生产管理制度建立和执行情况;安全生产主体责任的落实情况;企业油品进销存管理台账建设情况等内容。

从检查情况看,被查单位整体安全情况良好,各加油站安全基础工作较为扎实,管理规范,各加油站点的证照齐全,站容站貌、安全设施、供油渠道符合法定标准。排查中也发现:部分加油站存在安全责任意识不够强、职工安全培训不到位、台账资料不健全等现象。检查组现场对有关企业负责人进行了强化安全意识教育,并将检查过程中发现的安全隐患一一填写了检查表,责令立即整改到位,以确保生产、经营活动安全。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪商务局四项措施保障中秋节日市场供应 下一条: 市商务局举办“以案释法”专题讲座