欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县科商经局多措并举做好民生工程宣传

发布时间:2019-08-06 15:07:39     信息来源: 市商务局     浏览次数:752
【字体:

为进一步加大民生工程宣传力度,不断提升农村电商优化升级工程社会知晓率和满意度,县科商经局在民生工程“宣传月”期间“三举措”加大电商民生工程政策普及力度,助推农村电商优化升级。

一是摸排站点走访宣传。县科技商务经济信息化局联合县电商公共服务中心对全县45个贫困村农村电商服务站点逐一开展走访宣传,通过了解各站点运营情况,积极宣传电商知识和农村电商政策,切实发挥电商服务站点作用,提升了村民对电商民生工程知晓率。

二是深入企业调研宣传。县科技商务经济信息化局深入企业开展企业需求调查,与电商企业相关负责人进行了座谈交流,广泛征集我县电商企业意见,帮助企业排忧解难,广泛宣传,使企业熟知政策,提高政策执行力,增强企业扎根歙县,壮大发展的信心。

三是积极开展集中宣传。县科技商务经济信息化局联合县民生办,通过设立咨询台、发放宣传材料等形式,集中发放民生工程一封信等宣传材料。

在民生工程“宣传月”活动中,县科技商务经济信息化局做到普遍宣传和重点宣传相结合,日常宣传和集中宣传相结合,使广大群众进一步了解“农村电商优化升级工程”,提高了群众的知晓度和参与度,有力推动农村电商优化升级工作深入开展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全市社消零调度及农村电商优化升级工作专题会召开 下一条: 歙县科商经局扎实抓好电商企业限上企业入库工作