欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县科商经局扎实抓好电商企业限上企业入库工作

发布时间:2019-08-06 15:06:27     信息来源: 市商务局     浏览次数:798
【字体:

为进一步做好电商企业新增限上企业的入库工作,及时把达到限上标准的企业纳入到统计“一套表”平台。8月1日,县科商经局、县统计局、县服务业发展中心一行深入麦香村食品、一锭银电商公司、山里山茶业等电商企业开展调研。分别与各企业负责人深入交流,向企业宣讲企业数据统计上报的意义,宣传政府奖励优惠政策,详细解释说明限上商贸的申报标准,并对企业统计上报做好业务指导及服务工作,鼓励企业及时向统计部门提供限上企业入库报批等相关资料。  

通过积极走访调研电商企业,促使电商企业发展成为限上企业,进一步壮大市场,不断提高企业质量、规模,为明年社会消费品零售总额的提增打好基础。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县科商经局多措并举做好民生工程宣传 下一条: 安徽农村电商巩固提升工作示范县示范镇示范村名单揭晓,我市2县、7镇、18村上榜