欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/202009-00021 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市组织业务骨干参加全省对外投资合作培训班
关 键  词: 发布文号:

我市组织业务骨干参加全省对外投资合作培训班

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2020-09-30 11:02     信息来源: 市商务局     浏览次数:1074

【字体:

2020年9月28日,安徽省商务厅举办全省对外投资合作培训班。

在培训会上,商务部合作司二级巡视员陈明霞重点就对外投资面临的新形势、近两年对外投资合作的主要工作、对外投资合作的发展方向、对外投资统计工作等方面做了专题报告。省商务厅外经处介绍了对外投资、对外承包工程、对外劳务管理规定;解读了2020年省级对外投资合作政策;讲解了安徽省走出去公共服务平台建设及操作要求。省商务厅黄英副厅长做了重要讲话,当前,全省对外投资合作形势非常严峻,完成全年目标任务时间紧、任务重。请全省各市坚持目标导向,全面摸排企业,加强跟踪服务,积极主动作为,勇于开拓进取,努力保持我省对外投资合作平稳有序运行,确保完成年度目标任务。

市商务局,歙县、休宁商务主管部门派人参加了培训会。