欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/202005-00016 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 王晓丹副局长带队拜访合肥中德创新中心
关 键  词: 发布文号:

王晓丹副局长带队拜访合肥中德创新中心

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2020-05-18 14:59     信息来源: 市商务局     浏览次数:776

【字体:


5月15日下午,王晓丹副局长拜访合肥中德创新中心主任吴凡,了解中德创新中心今年的工作重点和发展方向。王晓丹副局长向中德创新中心推介了我市的优势产业和项目,并就黄山如何借助中德创新中心平台与资源优势,加强双方的贸易与投资合作进行了深入交流。吴凡主任表示,他将为提高黄山外向型经济的发展做出积极努力,并于近期赴黄山考察。