欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138726/202004-00034 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议
关 键  词: 发布文号:

市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2020-04-26 15:40     信息来源: 市商务局     浏览次数:2022

【字体:

4月24日下午,市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议,党组理论中心组成员和中层以上干部参加此次学习,党组书记、局长李伟主持会议并讲话。会议认真学习了习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神、“三个以案”警示教育学习资料、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,并开展了讨论交流。会议还学习了市场保供方面政策法规。

会议要求,全局党员干部要深入学习贯彻中央政治局会议精神,切实把思想和行动统一到中央的最新决策部署上来,根据“六稳”“六保”要求,抓好市场保供、外资外贸等工作;要切实担负起主体责任,严格按照规定把全面从严治党工作抓紧抓实抓到位,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,主动作为、勇于担当,坚决杜绝形式主义、官僚主义;要深刻认识当前打赢脱贫攻坚战的重要性艰巨性紧迫性,结合商务领域职能,全力抓好电商扶贫工作。