欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/202003-00004 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议
关 键  词: 发布文号:

市商务局党组召开理论中心组学习(扩大)会议

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2020-03-06 10:29     信息来源: 市商务局     浏览次数:1562

【字体:

3月5日,市商务局召开理论中心组学习(扩大)会议,党组理论中心组成员和中层以上干部参加此次学习,党组书记、局长李伟主持会议并讲话。会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》。

会议要求,全局党员干部要认真学习贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、始终做到“两个维护”,严明工作纪律,严格执行各项规章制度,杜绝“四风”问题反弹和推诿、扯皮等不良习气;要绷紧疫情防控这根弦,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步压紧责任,抓实抓细疫情防控工作;要全力以赴做好市场保供工作,精准稳妥推进企业复工复产工作,努力做好稳外资、稳外贸,为实现全年商务经济发展目标打下坚实基础。