欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/202002-00020 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 李高峰赴“市级队”企业督导
关 键  词: 发布文号:

李高峰赴“市级队”企业督导

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2020-02-24 16:41     信息来源: 市商务局     浏览次数:2115

【字体:

2月19日,市人大李高峰副主任赴歙县正杰新材料有限公司、黄山高新区瑞盛新材料有限公司和黄山世达家用纺织品有限公司,了解企业复工复产情况,询问企业遇到的困难和问题,督促企业防疫生产两不误。

黄山正杰新材料新材料公司10日已经复工复厂,目前原材料购进、外贸订单出口物流通畅,内销方面由于非本地人员隔离政策,物流出运有困难。李高峰副主任提出由当地园区统一设立场所,安排本地司乘人员集中统一住宿,注意自身防疫等措施,帮助企业解决难题。

在黄山世达家用纺织品有限公司,李高峰副主任督查了车间生产情况,在得知企业全部人员已经基本到位正常生产、外贸订单正常交付的情况,李高峰副主任叮嘱企业不能放松防疫管理,并积极协调高新区帮助企业采购后续生产工业用口罩问题。

市商务局全程陪同调研。