欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/202002-00019 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 围城之下 外贸抗疫--我市外贸大讲堂系列直播培训课程正式开课
关 键  词: 发布文号:

围城之下 外贸抗疫--我市外贸大讲堂系列直播培训课程正式开课

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2020-02-24 08:52     信息来源: 市商务局     浏览次数:2033

【字体:

当前,新冠肺炎疫情形势严峻,外贸企业走出去和请进来都面临着极大地困难。为帮助外贸企业应对危机,提前布局疫情缓解和根本好转后的外贸发展,市商务局联合浙江米奥兰特商务会展股份有限公司邀请国内知名外贸专家,以网上直播方式面向我市外贸企业提供主题为“围城之下, 外贸抗疫”的全开放全免费培训课程。
       本次外贸直播课堂的系列课程包括:疫情应对的法律举措、疫情下供应链管控、疫情下外贸企业的出展策略、疫情下外贸客户锁定和开发、互联网展会新模式以及墨西哥、波兰等国的市场剖析等内容。