欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138726/201912-00004 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局党组召开理论中心组学习扩大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会议
关 键  词: 发布文号:

市商务局党组召开理论中心组学习扩大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会议

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-12-03 14:59     信息来源: 市商务局     浏览次数:3529

【字体:

11月29日,市商务局党组召开理论中心组学习扩大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会议,党组理论中心组成员和局机关全体党员参加了此次学习,党组书记、局长李伟主持会议并讲话。会议认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》。党组成员和部分科室负责人,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,感悟党的初心使命,结合行业治理制度建设、机关制度建设作了交流发言。

会议要求,全局党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,利用“三会一课”、“学习强国”学习平台等形式,深入开展学习,让全会精神入脑入心;要借鉴先进地区经验,大胆创新,探索建立行业基层治理制度,按照用制度管权管事管人的要求进一步完善机关制度建设;增强制度意识,加强制度学习,严格落实制度,自觉维护制度。