欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138726/201911-00034 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳举办
关 键  词: 发布文号:

第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳举办

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-11-14 14:57     信息来源: 市商务局     浏览次数:2378

【字体:

第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳举办。2019年11月12日第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳举办。高交会作为中国规模最大、最具影响力的科技类展会,20多年来始终致力于促进中国与世界各国经济、技术交流合作,是中国推动高新技术产业创新发展、扩大对外开放的重要平台。本届高交会以“共建活力湾区 携手开放创新”为主题,紧跟时代发展潮流,秉持开放创新初心,必将为促进高新技术成果商品化、产业化、国际化产生重要的推动作用。
黄山市商务局李伟局长带队参加,黄山高新区;屯溪区商务局、投促局、奕祺政府;歙县科技商务经济信息化局等部门都派员参加了此次交易会。在安徽展区,黄山高新区大舜激光(黄山)科技有限公司产品——3D 扫描气溶胶激光雷达入选参展。