欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201910-00013 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
关 键  词: 发布文号:

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-10-28 16:23     信息来源: 市商务局     浏览次数:547

【字体:

10月25日,市商务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结调研情况,交流调研成果,研究进一步推进主题教育和工作落实。市商务局党组书记、局长李伟主持会议并作总结讲话,领导班子成员及其他副县级以上领导参加此次会议。市委第六巡回指导组副组长洪亦辉和指导组成员丁浩到会指导。

会上,各党组成员围绕我市单用途商业预付卡监管、社会消费品零售总额增长、农村电商发展等调研内容深入查找问题,剖析原因并提出改进措施。李伟表示,将进一步做好调研成果的转化运用,班子成员及相关科室将围绕调研成果,紧抓重点工作,对照考核目标进一步查找差距和不足,落实整改。洪亦辉指出,此次调研工作部署早,行动快;内容实,聚焦群众关切;分析透,检视问题并提出措施。他要求,下一步要深化调研成果,细化工作措施,在整改落实上再下功夫、务求实效;扎实推进主题教育后续工作,加大主题教育宣传力度,营造主题教育浓厚氛围。