欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201910-00012 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局辛金辉副局长到屯溪区调研单用途预付卡工作
关 键  词: 发布文号:

市商务局辛金辉副局长到屯溪区调研单用途预付卡工作

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-10-24 09:37     信息来源: 市商务局     浏览次数:632

【字体:

10月23日,黄山市商务局副局长辛金辉一行到屯溪区调研单用途商业预付卡管理工作,在区商务局会议室召开座谈会。区商务局副局长吕文艺、黄山新环翠堂餐饮有限公司、黄山永波商贸有限公司、黄山市天润发超市有限公司等相关企业参加座谈。

座谈会上,区商务局副局长吕文艺汇报了屯溪区单用途商业预付卡工作推进情况。各企业对发卡情况、存在的困难和问题进行了发言,并对商务部门单用途预付卡管理工作提出了意见建议,市商务局法规科科长汪观进与企业就有关情况进行了深入的探讨和交流。

最后,市商务局辛金辉指出,要加大预付卡法律法规的宣传,建立长效管理机制,切实做好辖区内单用途商业预付卡监管工作,以高度的责任感和使命感,抓紧抓好单用途商业预付卡管理工作。要指导企业在法律法规的框架内使用预售资金来合法经营,企业要理解和支持好工作。