欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201910-00010 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局联合徽州区商务局开展“红色记忆”主题党日活动
关 键  词: 发布文号:

市商务局联合徽州区商务局开展“红色记忆”主题党日活动

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-10-22 08:18     信息来源: 市商务局     浏览次数:621

【字体:

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市商务局注重把“三会一课”和主题党日活动与开展四项教育和爱国主义教育结合越来,创新活动形式,丰富教育内容,有力推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

10月20日上午,局机关党委联合徽州区商务局党支部组织党员干部利用休息日时间赴徽州区碣石村开展“红色记忆”主题党日活动。党员干部怀着对革命先烈无比崇敬的心情,认真聆听老红军后代讲述斗争岁月烽火故事的党课,沿着革命先辈游击斗争路线重走红军路,参观红色富溪记忆馆。

大家普遍感到接受了一次生动、深刻的革命传统教育,再一次深深体会到,没有共产党就没有新中国,没有无数革命先烈的流血牺牲,就没有现在的美好生活,表示一定倍加珍惜来之不易的革命和建设成果,以更加奋发有为的工作状态投入到工作中去,为新时代商务高质量发展贡献力量。

市商务局党组全体成员、局机关支部党员和徽州区商务局支部党员干部20余人参加活动。