欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201909-00025 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局走访慰问离休干部
关 键  词: 发布文号:

市商务局走访慰问离休干部

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-09-26 09:39     信息来源: 市商务局     浏览次数:1271

【字体:

近日,市商务局派员对局机关新中国成立前参加革命工作的6位离休干部开展走访慰问,并把“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到老干部手中。

每到一家,局领导就与老干部进行了亲切交谈,详细询问老干部的身体状况和生活情况,感谢他们为单位作出的贡献,并祝愿他们身体健康、生活幸福,市商务局将一如既往关心老干部,全面细致做好服务工作。