欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138726/201909-00019 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期: 2019-09-23
生效日期: 2019-09-23 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 孙勇市长参加民营企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会
关 键  词: 发布文号:

孙勇市长参加民营企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-09-23 09:17     信息来源: 市商务局     浏览次数:1369

【字体:


9月21日上午,民营企业助力安徽省实施长江三角洲区域一体化发展战略座谈会在合肥丰国际大酒店3楼国际厅举行。我市孙勇市长参加。

此次座谈会是2019世界制造业大会的一项重要活动。会议由李国英省长主持。李锦斌书记出席并做重要讲话。主要议程有领导致辞、座谈发言、签约仪式等。

中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江和上海市政协副主席、市工商联主席王志雄到会并致辞。

全国工商联副主席、科瑞集团董事局主席郑跃文;中国民间商会副会长、新化联集团董事局主席傅军;长鑫存储技术有限公司董事长朱一明、全国工商联医药商会会长、吉林修正药业集团董事长修涞贵;正威集团董事局主席王文银、浙江建华集团董事长许荣根等众位嘉宾一一做了发言。

座谈会上,我市两家名企项目参加民营企业项目签约,分别是歙县的PVC彩膜项目和休宁的武汉科瑞新电气项目,投资总额5亿元。