欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138726/201909-00016 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
关 键  词: 发布文号:

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-09-17 17:12     信息来源: 市商务局     浏览次数:1855

【字体:


9月17日下午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,动员全局党员干部切实把思想认识统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投入主题教育,确保取得实实在在的效果。市商务局党组书记、局长李伟作动员讲话,市委第六巡回指导组组长胡雪平、副组长洪亦辉等到会指导。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大、影响深远,全局党员干部要提高政治站位,不断深化认识,切实增强思想自觉、行动自觉。要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,牢记初心和使命责任,进一步提升履职担当能力、攻坚克难本领,提高推动工作落实、服务群众的水平,为黄山商务工作高质量发展注入强大动力。

会议要求,县处级领导干部要在主题教育中带头学习规定内容、主动谋划调研课题、认真落实规定动作,在发挥好示范作用的同时,督促指导分管部门扎实开展主题教育工作。各科室要聚焦市委市政府部署的重点工作目标任务,立足岗位职责,在结合商务工作实际、解决突出问题上下功夫,切实增强主题教育的实际效果。

胡雪平代表市委第六巡回指导组对市商务局落实主题教育各项任务提出指导意见,他要求,深化认识提高政治站位,深刻学习领会,把握总体要求;突出重点对象,抓住“关键少数”;加强分类指导,做到精准有效;边学边查边改,解决突出问题;加强领导指导,落实主体责任。

局领导班子成员、局机关、市贸促会全体党员参加会议。