欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201909-00009 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市商务局举办“以案释法”专题讲座
关 键  词: 发布文号:

市商务局举办“以案释法”专题讲座

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-09-12 08:38     信息来源: 市商务局     浏览次数:2357

【字体:

为增强全市商务系统干部法治意识,进一步规范商务行政执法,提高商务行政执法能力和水平,9月9日上午,市商务局在局七楼会议室举办全市商务系统“以案释法”专题讲座,市商务局领导及机关全体干部、各区县商务主管部门分管领导及相关人员共40多人到场学习。

此次讲座邀请安徽省道同律师事务所李发明专职律师专题授课,课件结合“8.31”案件和商务行政执法工作实际,就商务部《单用途商业预付卡管理办法(试行)》、《中华人民共和国政府信息公开条例》法规规定实务操作进行了专题讲解。

市局分管局长主持会议并讲话,希望全市各级商务部门认真领会,学以致用,深入开展认真学习商务法规,积极营造学法用法的良好氛围,全力推进商务法治建设,为黄山商务事业的健康发展提供坚强的法治保障。