欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201908-00016 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 印中经济合作商会张志祥会长一行来我市考察
关 键  词: 发布文号:

印中经济合作商会张志祥会长一行来我市考察

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-08-28 08:18     信息来源: 市商务局     浏览次数:2858

【字体:

近日,印中经济合作商会、东盟-中国经济贸易发展促进会印度尼西亚分会会长张志祥一行来我市考察,与市文旅局、商务局、文投集团、黄山海关、黄山边检站、黄山机场等部门座谈。李高峰副市长出席座谈会。

会上,张志祥会长表示印尼有着丰富的水产、高档水果和旅游资源,人口众多,市场空间巨大,加强合作,将有利于双方共同发展。与会各单位纷纷表示,非常欢迎张会长一行的到来,将立足各部门职责,做好服务。双方就一些具体事项进行了深入洽谈。

下午,张志祥会长一行实地考察了黄山机场进境水果指定监管场地和黄山文投集团。