欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138726/201907-00012 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 李伟局长赴市餐饮烹饪行业协会调研
关 键  词: 发布文号:

李伟局长赴市餐饮烹饪行业协会调研

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2019-07-24 09:23     信息来源: 市商务局     浏览次数:2226

【字体:

为进一步了解全市餐饮行业发展情况,近日,李伟局长带队赴市餐饮烹饪行业协会调研,参观协会办公环境,了解协会发展现状,听取了协会张根东秘书长关于协会上半年工作开展情况和下半年工作安排的汇报。

近年来,市餐饮烹饪行业协会在促进行业自律,规范行业行为,提高全市餐饮服务整体水平等方面发挥了积极作用。协会充分发挥自身比较优势,积极推动徽菜技艺传承,加大徽菜宣传推广,促进地方菜系交流,有效地带动了徽菜及食材产业的发展。

李伟局长对协会发展及工作开展情况给予了高度肯定,指出徽菜既是宣传推广徽文化的平台,又是服务全市旅游发展和促进消费的载体,协会要持续发挥好政府与餐饮企业之间的桥梁作用,推动企业规范经营和行业特色发展,下半年重点打造一批徽菜餐饮名店,培养一批中国徽菜大师,举办一批徽菜美食活动,不断提高徽菜的知名度和美誉度,促进餐饮行业和徽菜产业发展壮大,服务全市“文旅商”融合发展。同时,商务部门作为协会的行业指导单位,将一如既往地关注协会组织发展,积极为协会做好政策引导和协调服务工作。