欢迎访问黄山市商务局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专项资金情况
索 引  号: 003138726/201812-00056 信息分类: 专项资金情况
发布机构: 黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室) 发文日期: 2018-12-24
生效日期: 2018-12-24 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2018年省级流通业发展专项资金拟支持项目公示
关 键  词: 发布文号:

2018年省级流通业发展专项资金拟支持项目公示

发布机构:    黄山市商务局(黄山市政府口岸办公室)     发布日期:2018-12-24 09:59     信息来源: 市商务局     浏览次数:7772

【字体:

根据《安徽省商务厅 安徽省财政厅关于2018年省级流通业发展专项资金使用与管理的通知》(皖商办流通函〔2018〕580号),经区县商务局和市直有关部门申报、市直部门初审、第三方评审验收,现将拟支持项目予以公示。

公示时间:2018年12月24日-12月28日。公示期间如有意见和建议,请向市商务局反映,反映方式为来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。项目信息见附件。

主办科室:黄山市商务局商贸服务管理科

邮政地址:黄山市屯溪区社屋前路6号商务大楼六楼

邮政编码:245000

联系电话(传真):0559-2512463

电子邮箱:21007662@qq.com

 

 2018年省级流通业发展专项资金拟支持项目汇总表


序号

项目名称

项目业主

建设内容

标准化菜市场(含农贸市场)建设改造项目

1

黄山龙井市场改造项目

黄山龙井市场服务有限公司

对原黄山龙井菜市场钢架大棚进行整体拆除改造建设,项目市场占地面积3545.8平方米(约5.3亩),总建筑面积约5712.1平方米,建筑结构为上下二层钢筋砼。改造后一层设置市场经营户摊位322个;二层设置农户自产自销区域和农副产品综合经营区。

2

黟县农贸市场新建项目

黟县住房的城乡建设委员会

项目位于城区碧阳大道和桃源路交叉处东南角,占地面积7294.5平方分米,总投资约1700万元,建筑面积约6012平方米,主要建设内容为二层农贸市场,环形通道,雨污水管道,公厕及相关配套设施建设等。摊位共计373个。

培育限上商贸流通企业

3

2018年新增限上企业项目

在我市登记注册,2018年度纳入限上统计的项目单位(不含法人企业)

纳入限上统计,按月上报零售额数据的个体工商户、产活单位(法人企业由市服务业发展专项资金进行奖励)。

物流标准化和城乡高效配送项目

4

黄山区商贸物流配送中心项目

黄山市黄山区申运货物运输有限公司

建立高效的物流配送服务平台,通过兼并、购买、参股整合了黄山区申通、圆通、中通、韵达、百世、天天、安能快递、安能物流、顺心捷达(顺风)快运品牌,物流实现统派统收进行集约化经营。

5

物流设施设备标准化建设项目

谢裕大茶叶股份有限公司

建立了自身高效的物流配送体系,拥有标准化托盘700余块,及叉车、液压车等运输设备,能够有效地支持农产品(茶叶)周转箱与标准化托盘相匹配,推动全产业链带托运输。

商业品牌培育(含示范创建)项目

6

新批安徽老字号企业项目

2018年省商务厅批的我市老字号企业

全市2017年申报,2018年新批的安徽老字号企业(不含服务业企业,服务业企业由市级服务业发展专项资金进行奖励)。

7

新批国家级绿色商场项目

合百集团黄山百大商厦有限公司

积极发展绿色循环消费,成功创建国家级绿色商场。

8

美食展及餐饮技能服务大赛项目

市餐饮烹饪行业协会

在黄山旅游节期间成功举办徽菜美食团体宴席展暨餐饮服务技能大赛,进行徽菜推广。

重点限上样本企业运行预测监测项目

9

重点限上样本企业运行预测监测项目

我市30家重点限上样本企业

按照省厅要求,在全市限上企业中选取30家样本企业,用于企业信息采集、数据报送、业务培训。